Театр авторской песни на Байкале

Ни для кого не секрет, что Байкал – уникальное место. Он многих вдохновляет своим величием и красотой, про него сложено множество легенд, сказок и песен. Одним из уникальных уголков этого замечательного озера является посёлок Листвянка, где расположилась «страна поющих поэтов» — театр авторской песни, которым руководит автор и исполнитель песен Евгений Кравкль.

17  июля жители ТОС «Рубин» приехали сюда в гости послушать песни, отдохнуть душой. Уютная обстановка создавала атмосферу, переносящую всех и каждого на берега Байкала. Звуки гитары проникали в самое сердце, а чудесные песни невольно заставляли вспомнить старые добрые времена и прикоснуться к современности.

После концерта все отправились на берег Байкала.

Для юных участников были организованы спортивные и подвижные игры. Все смогли насладиться красотой и чистотой воды, почувствовать ту почти мистическую энергию, что отдает священное море каждому, кто приходит на его берег.

По словам: «Это замечательный день. Мы прикоснулись к звукам природы, наполнились энергией песен, смогли пообщаться, услышать замечательную музыку. Все было великолепно,  и взрослые, и дети остались в полном восторге. Хочется поблагодарить  администрацию города за такую поездку и возможность посетить музей»,- поделилась впечатлениями председатель ТОС «Рубин» Любовь Аликина.

Ольга Немцева, специалист по связям с общественностью МКУ «ГОРОД»


Комментарии